5.1.02

O que mudou 1 – Ocorrências – Notificação por e-mail Objetivo: Informar por notificação de e-mail todo cadastro da ocorrência. Assim como, enviar uma notificação por e-mail alertando sobre a data de expiração da ocorrência. Os endereços eletrônicos de e-mails devem ser previamente cadastrados nas preferências de usuários.Para acessar o painel de ocorrências, basta selecionar o Menu: … Continue reading 5.1.02